jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Славяносербский район, 07.06.2017.

"После недавних боев под селом Желобок, ситуация в этом районе остается напряженной – только за последние двое суток в результате артиллерийских обстрелов украинские военные потеряли еще двоих бойцов. Об этом официально сообщила пресс-служба ВСУ на своем сайте. Страна выяснила, что происходило перед боем под Желобком, а также то, о чем умалчивают официальные силовые ведомства.

Официальные потери в боя под Желобком, по версии Минобороны – всего один человек из 93 ОМБР. Однако источники "Страны" в ВСУ продолжают утверждать, что 7 июня украинская сторона потеряла минимум четыре бойца.
Read more...Collapse )
Tags: ВСУ, НГУ, Славяносербский район
Subscribe

  • (no subject)

    "Конфликт в среде ультраправых". Куда ведет "след Боцмана" в деле погибшего белоруса Шишова Дело умершего в Киеве белоруса Виталия Шишова принимает…

  • Киев, 04.08.2021.

    " Как боец "Айдара" с гранатой в Кабмине заложников брал. Реконструкция событий Сегодня в Киеве произошла попытка террористического акта. Бывший…

  • Бердянск, 21.07.2021.

    "Суд в Бердянске огласил приговор обвиняемым в убийстве добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"), которое произошло в июле…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments