jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

25.06.2017.

25.06.2017.

"В ходе обстрелов ранение получил один украинский военнослужащий.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Оперативная обстановка в районе проведения АТО изменений не претерпела. Противник продолжает нарушать перемирие, время от времени применяя минометы различных калибров. За прошедшие сутки подразделения российско-оккупационных войск 23 раза обстреливали украинских защитников.
Приморское направление. На этом участке линии разграничения вчера противник открывал огонь по позициям сил АТО только один раз - сразу после полуночи бил из станкового противотанкового гранатомета вблизи Павлополя.
Донецкое направление. Здесь пророссийские вооруженные банды вчера 12 раз нарушали перемирие. Больше всего вражеских обстрелов зафиксировано в пригороде Авдеевки и в районе Каменки. Там террористы на протяжении прошлых суток неоднократно открывали огонь по позициям украинских воинов из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, оборонительные укрепления вблизи Каменки оккупанты еще днем ​​обстреляли из 82-мм минометов. Также вооруженные провокации вчера вечером были зафиксированы неподалеку Луганского, что на Светлодарской дуге, и в районе Зайцево, где пророссийские незаконные вооруженные формирования били по опорным пунктам из пехотного вооружения и БМП. А по украинским воинам, которые держат оборону у Верхнеторецкого, бандиты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов. Там же "работал" вражеский снайпер.
Луганское направление. На этой части фронта противник совершил 10 обстрелов. Здесь же захватчики наиболее активно применяли и минометы. Вчера, около 21:00, боевики обстреляли позиции вблизи Троицкого из минометов калибров 120 и 82 мм. Также из 82-мм минометов наемники открывали огонь в районе Счастья, Катериновки и Желтого. Неподалеку Новозвановки бандиты применяли противотанковые ракетные комплексы и вооружение БМП. Вблизи Новоалександровки - крупнокалиберные пулеметы. А по защитникам Попасной незаконные вооруженные формирования открывали огонь из стрелкового оружия.
Один украинский воин вчера в результате вражеских обстрелов был ранен."
Tags: Авдеевка, Волновахский район, Горловка, Попаснянский район, Счастье, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • Новоазовский район, 01.03.2022.

    Широкино:

  • 28.02.2022.

    " Бои за житомирскую трассу, обстрелы Харькова, катастрофа в Волновахе. Что происходит на фронтах к этому часу Идет пятый день войны России с…

  • 22.02.2022.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано 96 обстрелов, 81 из которых с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments