jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

16-17.07.2017.

Итоги.
15.07.2017.

"Вчера боевики 7 раз обстреляли позиции ВСУ в секторе "Мариуполь". Вблизи Широкино террористы использовали артиллерию 122 мм, а вблизи Красногоровки - минометы 82 мм. Укрепленные районы вблизи Гнутово попали под огонь минометов 120 и 82 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия.
Также обстрелы из минометов зафиксированы около Широкино, Водяного и Талаковки.
После 00:00 боевики т.н. "ДНР" продолжили обстрел украинских позиций. Из минометов 82 мм снова были обстреляны защитники Красногоровки, а из пулеметов и гранатометов боевики вели огонь по позициям ВСУ около Павлополя.
Вчера ранение получил один армеец."

16.07.2017.

"Вчерашний вечер и ночь не стали мирными для жителей Донбасса. И хотя днем ​​незаконные вооруженные формирование не обстреливали украинские позиции, после 18 часов враг все же продолжил провокации.
Как сообщает Штаб АТО нак на Мариупольском направлении из гранатометов боевики били по нашим опорных пунктах в Водяное и Широкино. С 20.40 и почти на протяжении двух часов враг из 120 и 82 миллиметровых минометов, БТРов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал подразделения сил АТО в районе поселка Гнутово. Примерно в это же время преступники били по украинским защитникам в Талаковке. Здесь, в результате этого обстрела, один наш военный получил осколочное ранение. Кроме того, в конце суток боевики выпустили 13 мин калибра 82 миллиметра по Красногоровке.
На Луганском направлении, вечером, бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоалександровку и Донец.
В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 4 раза открывали огонь."

17.07.2017.

"Происшествие случилось сегодня, 17 июля, около 11 часов. Трактор наехал колесом на мину в поле за 1,5 километра от жилых домов на выезде из села Гнутово.
Техника выгорела дотла. Тракторист-водитель получил осколочные и ожоги ранения, еще у одного пассажира 1994 года рождения предварительно констатировали контузию и шок. Оба доставлены с места происшествия в больницу, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.
На место направлена ​​следственно-оперативная группа Кальмиусского отделения полиции, кинологи, взрывотехники, ГСЧС и скорая помощь. Факт квалифицированы по ч.1 ст.258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.
С начала года в Донецкой области зафиксировано 3 случая, когда трактор наезжал на взрывное устройство, в результате чего пострадали 4 человека."
Tags: Красногоровка, Мариуполь, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Тельмановский район
Subscribe

  • 27.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 27 июля, зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр ООС. Вблизи Золотого-4 и…

  • Тельмановский район, 26.07.2021.

    ОБСЕ: "1 зенитный пушечно-ракетный комплекс (2K22 «Тунгуска») вблизи н.п. Старогнатовка (51 км к югу от Донецка)". (с)…

  • 26.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 26 июля, зафиксировано 15 нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр ООС. Вблизи населенного пункта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments