jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

06.08.2017.

"Ситуация в районе проведения АТО продолжает оставаться напряженной, однако контролируемой украинской армией. Сравнивая несколько предыдущих дней с прошлыми сутками, отметим небольшое уменьшение количества обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины со стороны российско-оккупационных группировок.
И если днем ​​«горячее» было в районе Авдеевки, то ближе к вечеру враг сконцентрировал активность на Мариупольском направлении, сообщает Штаб АТО.
Так, после 18 часов, бандиты дважды били по нашим укреплениям вблизи Водяного из минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов и стрелкового оружия. В результате одного из таких обстрелов один украинский боец ​​получил ранения.
Кроме того, в очередной раз, грубо нарушая Минские договоренности, преступники применяли 120-миллиметровый миномет неподалеку Широкино и Павлополя. Около 21 часов, еще один украинский защитник получил ранение в результате вражеского обстрела нашего опорного пункта в районе Новотроицкого. В ответ силы АТО накрыли боевиков плотным огнем из крупнокалиберных пулеметов.
Кроме того, этой ночью преступники снова показали, что любые мирные соглашения они с легкостью и цинично нарушают. Так, в 22 часов, бандиты выпустили не менее 18 снарядов с реактивной системы залпового огня недалеко Широкино.
На Луганском направлении в конце суток незаконные вооруженные формирования дважды применяли стрелковое оружие и автоматические гранатометы неподалеку Новоалександровки и Новотошковского.
В общем, за прошедшие сутки противник 18 раз нарушил перемирие. Двое украинских защитников получили боевые ранения."
Tags: Авдеевка, Новоазовский район, Попаснянский район, Тельмановский район
Subscribe

  • 17.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 17 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. В направлении…

  • 16.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • 14.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments