jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

18.08.2017.

Итоги.
"Российско-оккупационные войска обстреляли Промзону Авдеевки из танков и гранатометов. Под минометный обстрел попали окраины Чермалыка, Павлополя, Широкино. На луганском направлении было спокойно.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Основным эпицентром противостояния продолжает оставаться Авдеевская промзона. Здесь после 18:00 боевики трижды обстреливали позиции ВСУ из минометов различных калибров, танка и гранатометов. Украинские бойцы подавляли активность противника огнем в ответ. В ходе одного из таких противостояний один украинский военный получил ранения.
На Мариупольском направлении боевики из 82-мм миномета и крупнокалиберных пулеметов почти час били по укреплениям сил АТО на подступах к Чермалыку. Кроме того, в конце суток, под вражеским огнем оказались украинские позиции неподалеку Павлополя, Лебединского, Широкиного. В результате обстрела опорного пункта в районе Водяного, еще один Украинский защитник получил ранения.
На Луганском направлении, вечером, было относительно спокойно. Однако и здесь, изредка, бандиты использовали стрелковое оружие и гранатометы неподалеку Новозвановки и Новоалександровки.
Всего российские наемники 25 раз нарушали тишину за минувшие сутки."
Tags: Авдеевка, Новоазовский район, Попаснянский район, Тельмановский район
Subscribe

  • (no subject)

    " Потерянный след "Азова" и СБУ. Как 5 лет расследовали и разваливали дело Шеремета Завтра, 20 июля исполнится пять лет со дня убийства журналиста…

  • Киев, 18.06.2021.

    "Во время сегодняшних обысков на территории коммунального предприятия Киева "Муниципальна варта" сотрудники СБУ изъяли гранатомет, тротил, пистолет,…

  • Киев, 03.06.2021.

    Гражданский БРДМ-2, участвовавший в попытке рейдерского захвата (с участие "Правого сектора" и "Национального корпуса") рынка "Столичный": P.S.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments