jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Горловка, июнь - август 2017.

"Около 62 повреждений частных домов в результате обстрелов было зафиксировано городскими властями в Горловке за неполные три месяца лета 2017 года. Об этом в комментарии телеканалу «6ТВ» заявил мэр Горловки Иван Приходько.
«За лето, не полностью которое даже закончилось, ни о каких Минских соглашениях, к сожалению, не идет речь. На сегодня мы имеем 62 попадания за неполные 2,5 месяца лета... либо частично, либо полностью разрушенных домов частного сектора», — заявил мэр города.
По словам Приходько, за этот же период времени в Горловке в результате обстрелов был ранен 21 мирный житель.
С середины августа на северо-западе Горловки, в районе поселка Зайцево возобновились бои. Двое среди пострадавших горловчан были ранены в результате обстрелов в поселке Зайцево 18 августа. До этого периода, в течение трех недель на окраинах города практически не стреляли.
Сколько домов были повреждены в подконтрольной правительству Украины части Зайцево, а также в Торецке в результате обстрелов официальные власти не сообщали." (c) https://tgorlovka.com/2017/08/26/za-leto-v-gorlovke-byli-povrezhdeny-i-razrusheny-v-rezultate-obstrelov-62-chastnyh-doma/
Tags: Горловка
Subscribe

  • 20.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 20 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня, из которых 12…

  • 19.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 19 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 3 нарушения со стороны вооруженных формирований…

  • 18.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 4 нарушения со стороны вооруженных формирований…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments