jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Луганск, 28.08.2017.

"В самопровозглашенной Луганской народной республике убили двух депутатов Народного совета, рассказал журналистам на брифинге заместитель генерального прокурора ЛНР Григорий Цевенко.
"В Каменнобродском районе города Луганска в ночь с 26 на 27 августа 2017 года произошло резонансное убийство двух лиц, которые являлись депутатами Народного совета Луганской народной республики", — сообщил Цевенко.
Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство", ведутся оперативно-разыскные мероприятия для установления виновных и всех обстоятельств преступления.
Уголовное дело находится на личном контроле генерального прокурора ЛНР. По словам Цевенко, данные о потерпевших и обстоятельствах преступления не разглашаются в интересах следствия.

(c) https://ria.ru/world/20170828/1501234493.html
Tags: Луганск
Subscribe

  • Киев, 19.10.2021.

    "Шевченковский районный суд Киева приговорил к трем годам условно участника "ЧВК Семенченко" Константина Никитенко, который признал причастность к…

  • Запорожье, 16.10.2021.

    "Суд в Запорожье арестовал трех подозреваемых в серии нападений на филиалы банковских учреждений и инкассаторские автомобили в Запорожье. Об этом…

  • (no subject)

    "Конфликт в среде ультраправых". Куда ведет "след Боцмана" в деле погибшего белоруса Шишова Дело умершего в Киеве белоруса Виталия Шишова принимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments