jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

10.09.2017.

"Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили всё-таки сумел преодолеть государственную границу Украины 10 сентября.
В конечном итоге, сделал он это в пограничном пункте пропуска «Шегины», куда прибыл на автобусе вместе с группой поддержки из нардепов и политиков.
По прибытии Саакашвили выяснилось, что пункт пропуска закрыт: дескать, поступило сообщение о том, что на объекте заложено взрывное устройство. В связи с этим автобус Саакашвили остановился на нейтральной полосе.
Пока Саакашвили пререкался с пограничниками, требуя допустить его в Украину, соратники политика с другой стороны границы организовали прорыв оцепления Госпогранслужбы. Разбросав пограничников, они взяли Саакашвили в кольцо и провели на территорию Украины. Применять оружие пограничники не стали."

(c) http://timer-odessa.net/news/saakashvili_pronik_v_ukrainu_soratniki_politika_siloy_prorvali_pogranichniy_kordon_302.html
Tags: ГПСУ
Subscribe

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • 17.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 17 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня. В…

  • 16.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 16 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments