jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

20.09.2017.

Итоги.

"В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО несколько обострилась.
Если днем ​​противник почти придерживался режима тишины, то после 18 часов активность врага существенно возросла, сообщает Штаб АТО.
Так, наиболее горячо было на Донецком направлении. Вечером, в районе Авдеевской промзоны, боевики несколько часов обстреливали наши опорные пункты из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наши защитники жестко отвечали врагу. В результате одного из этих противостояний, около 18 часов, получил пулевое ранение один украинский военный. Кроме того, вчера трижды под пулеметный огонь попали наши укрепления вблизи Песков и дважды - у Майорска Зайцево, Невельского.
На Приморском направлении российские оккупанты выпустили 14 мин калибра 82 миллиметра у Павлополя и Широкино. А крупнокалиберный пулемет противника работал в окрестностях Водяного.
На Луганском направлении вчера сохранялась тишина.
В общем, за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 19 раз нарушили перемирие. Почти на каждый второй обстрел силы АТО отвечали огнем на поражение противника.
В результате боевых действий один украинский защитник получил ранение."

"Оружие и взрывчатка были обнаружены в заброшенном здании городе Новотроицкое Донецкой области в ходе реализации информации оперативных подразделений Госпогранслужбы и при их участии совместно с сотрудниками СБУ, Нацполиции и ГФС Украины в Донецкой области.
Выявить взрывчатку удалось с помощью служебной собаки пограничников. В тайнике находились боеприпасы российского производства.
В частности, в доме было найдено тротил, 4 противотанковые мины, более 200 патронов, 44 запала электродетонаторов, 15 взрывателей для противотанковых мин, 7 ручных гранат и противотанковая управляемая ракета, сообщает Государственная пограничная служюа Украины."

Tags: Авдеевка, Волновахский район, Горловка, Новоазовский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 23.02.2021.

    ОБСЕ: "4 реактивная система залпового огня (БМ-21 «Град», 122 мм), установленная на железнодорожной грузовой платформе вблизи н.п. Кондратовка (68 км…

  • Марьинский район, 20.02.2021.

    ОБСЕ: "20.02.2021 1 зенитный ракетный комплекс (9К35 «Стрела-10») в жилом районе н.п. Тарамчук (29 км к юго-западу от Донецка)". (c)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments