jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Хмельницкий, 29.09.2017.

"Авиакатастрофа под Хмельницким. СМИ назвали имена погибших

Оказалось, что пилоты самолета были известны по событиям в зоне АТО. На войне они выжили, а вот на “гражданке” их жизни оборвались…
Подполковник Сергей Бородаченко и старший лейтенант Михаил Ткаченко погибли в результате крушения самолета Л-39, которое произошло 29 сентября в Хмельницкой области.
Об этом в комментарии телеканалу “112 Украина” заявил пресс-секретарь бригады тактической авиации имени Петра Франко Александр Петрук.
– Имена погибших – Сергей Бородаченко и Михаил Ткаченко. Соответственно – подполковник и старший лейтенант, – сказал офицер.
Также, по его словам, статью, по которой расследуют падение учебного самолета в Хмельницкой области, после установления всех причин и обстоятельств могут переквалифицировать.
Напомним, что трагедия произошла во время учебного полета в районе населенного пункта Староконстантинове.
Пилоты фронтового разведчика Су-24МР из 7 бригады прославились в летных кругах 2 июля 2014. Во время выполнения боевого вылета над Славянском по самолету выстрелили 4 ракеты ПЗРК.
Три ракеты экипаж сбросил маневрами и противоракетными ловушками, но один все-же угодил в двигатель самолета. Пилоты смогли сбить пламя и на одном двигатели вернутся на аэродром базирования Во время приземления двигатель загорелся опять, но это не помешало успешно завершить посадку."

(c) https://ukrainianwall.com/society/aviakatastrofa-pod-hmelnitskim-smi-nazvali-imena-pogibshih/
Tags: ВСУ, Славянск, Хмельницкий
Subscribe

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Авдеевка, 04.03.2021.

  • 02.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 2 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment