jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Киев, 02.10.2017.

"Массовая драка произошла сегодня в центре Киева под зданием Печерского суда. Радикалы из Национального Корпуса, С14 и «Правого Сектора» избили военизированных активистов гражданского объединения «Майдан».
На место прибыла скорая, которая оказала помощь пострадавшим. Также представители С14 прокололи покрышки двум машинам.
Причиной для конфликта организаций стало рассмотрение дел о мере пресечения для сотрудников полиции, которых обвиняют в участии в попытке разгона Евромайдана в 2014 году.
Радикалы из С14 заявили, что активисты объединения «Майдан» фактически поддерживали обвиняемых, не давая боевикам-националистам пройти в зал суда и следить за ходом заседания.
Националисты подозревают, что активистов «Майдана» купили силовики для поддержки своих сослуживцев, и называют их «титушками».
«Объединение бойцов С14, «Азова», «Традиций и порядка», ПС и «Монолита» подробно пояснили титушкам, что не стоит защищать убийц Майдана. В прошлую пятницу наемники блокировали активистов, провоцировали конфликт, обеспечили побег «подозреваемых». Сегодня же получили достойный ответ на свои действия. Часть из них сбежала. Также у титушек пропало два пистолета гг», — написал в своем «Фейсбуке» лидер организации С14 Евгений Карась."

(c) http://www.politnavigator.net/v-centre-kieva-massovaya-draka-byvshikh-soratnikov-po-majjdanu.html

"Военизированные активисты гражданского объединения". Отличный термин.
Tags: БТО, Киев
Subscribe

  • Докучаевск, 26.10.2021.

    Вечер, АГС и стрелковое:

  • 26.10.2021.

    "Сотрудник полка патрульной службы полиции особого назначения «Киев» разоблачен на незаконном сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов в Донецкой…

  • Тельманово, 26.10.2021.

    Танки ТГ "Комсомольское" (1-ая гв. омсбр) УНМ ДНР: P.S. С утра идет бой на соседнее село Старомарьевка (примерно 150 человек населения, "серая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments