jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Харьков, 04.10.2014.

"На окраине Волчанска ночью неизвестные обстреляли джип из гранатомета, водителю чудом удалось спастись.
Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковщины.
"3 октября в отдел полиции поступила информация от женщины, что около 00:25 она услышала звук, похожий на выстрел", - говорится в сообщении.
Правоохранители, которые выехали для проверки данных, обнаружили на обочине в направлении движения из села Волчанские Хутора к центру города поврежденный термическим действием огня автомобиль Toyota FJ Cruiser.
По словам водителя, он направлялся в Волчанск, когда возле перекрестка услышал взрыв в задней части авто. После этого мужчина остановил машину и покинул место происшествия.
Эксперты обнаружили на обочине фрагменты пускового устройства гранатомета.
В настоящее время за покушение на убийство открыто уголовное дело, полицейские разыскивают причастных к преступлению."

(c) https://ru.tsn.ua/ukrayina/na-harkovschine-neizvestnye-obstrelyali-iz-granatometa-inomarku-s-voditelem-1004730.html

P.S. "Результаты расследования арсенала боеприпасов в Калиновке говорят о двух версиях взрывов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
По словам главы экспертной комиссии Александра Рувина, на военных складах в Винницкой области прошли два взрыва, один из которых – в бункере со снарядами для РСЗО "Ураган". Его невозможно было инициировать извне. Read more...Collapse )

P.S.2 "Военнослужащие ВСУ застрелили мужчину, пытавшегося пересечь линию соприкосновения в Луганской области, где нет официального пункта пропуска. Об этом сообщили (http://www.osce.org/special-monitoring-mission-to-ukraine/347526) в пресс-службе СММ ОБСЕ.
«Когда мужчина проходил через мост в Счастье, его подстрелили. Ранее офицер ВСУ при Совместном центре контроля и координации сообщил команде СММ, что 6 сентября военнослужащие ВСУ подстрелили мужчину, который переходил через мост в Счастье», – сказано в отчете миссии.
Медперсонал больницы в Счастье подтвердил наблюдателям, что 6 сентября военнослужащие ВСУ доставили к ним в больницу мужчину, который скончался от потери крови."

(c) http://sharij.net/97420
Tags: Винница, Станица Луганская, Харьков
Subscribe

  • (no subject)

    "Конфликт в среде ультраправых". Куда ведет "след Боцмана" в деле погибшего белоруса Шишова Дело умершего в Киеве белоруса Виталия Шишова принимает…

  • Киев, 04.08.2021.

    " Как боец "Айдара" с гранатой в Кабмине заложников брал. Реконструкция событий Сегодня в Киеве произошла попытка террористического акта. Бывший…

  • Бердянск, 21.07.2021.

    "Суд в Бердянске огласил приговор обвиняемым в убийстве добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"), которое произошло в июле…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments