jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Горловка, 02.10.2017.

"В подконтрольной ДНР части поселка Зайцево в результате обстрела в понедельник, 2 октября, был поврежден один частный дом, один дом сгорел, а также повреждено здание, где располагался местный магазин. Об этом в комментарии «6 каналу» заявила руководитель местной администрации Ирина Дикун.
«Слава богу, раненых нету, погибших тоже, но повреждения в поселке есть. Это ул. Полетаева, 129, где сгорел дом, ул. Карбышева, 30 — прямое попадание в крышу магазина в центре поселка, ул. Карбышева, 1 — тоже прямое попадание в крышу», — рассказала Дикун.
Кроме того, она сообщила, что возле дома по ул. Токарева, 34 была обнаружена воронка после обстрела.
Ранее украинская сторона СЦКК сообщила, что в результате обстрела вечером в воскресенье, 1 октября, в подконтрольной правительству Украины части Зайцево сгорел дом."

(c) https://tgorlovka.com/2017/10/05/v-rezultate-obstrela-2-oktyabrya-v-podkontrolnoj-dnr-chasti-zajtsevo-povrezhdeny-tri-zdaniya/?utm_source=social&utm_medium=Facebook
Tags: Горловка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 17.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 17 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. В направлении…

  • Запорожье, 16.10.2021.

    "Суд в Запорожье арестовал трех подозреваемых в серии нападений на филиалы банковских учреждений и инкассаторские автомобили в Запорожье. Об этом…

  • (no subject)

    " Блокада ОБСЕ и угроза новой эскалации. Как захват пленного из "ЛНР" изменит конфликт на Донбассе На Донбассе новое ЧП. После того как Украина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments