jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Одесса, 29.10.2017.

"Около 9:00 29 октября около 40 человек в балаклавах осуществили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта Минобороны Украины.
Об этом сообщила пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ. Как отмечается в сообщении, захватчики назвали себя представителями торгово–развлекательного центра City Center и принялись сносить забор воинской части А-3571, после чего куда–то увезли некоторое военное имущество.
В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники службы правопорядка и военной прокуратуры Южного региона Украины.
«Важно: командование ВС Вооружённых сил Украины предостерегает от провокационных действий рядом с военными частями. Ведь военнослужащие суточных нарядов, согласно уставу, имеют право применять оружие во время службы», — также сказано в сообщении пресс-службы военного ведомства."

(c) http://timer-odessa.net/news/40_molodchikov_v_balaklavah_sovershili_nalet_na_odesskuyu_voinskuyu_chast_530.html

P.S, И продолжение вчерашнего дня. 28.10.2017 около 20 часов в селе Мусиевка Меловского района местная жительница кинула гранату РГД-5 (без кольца, но с чекой в запале) в помещение продуктового магазина. Около 22:15 она же кинула 2 РГД-5 во двор и окно жилого дома, в результате чего была ранена проживавшая там женщина.
Tags: Меловской район, Одесса
Subscribe

  • Киев, 24.02.221.

    "Киевская прокуратуры в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержала 28-летнего гражданина, который незаконно хранил и сбывал…

  • Шахтерский район, июнь - июль 2014.

    "Российский специальный батальон "Амур-Степ" в июльских боях на границе с РФ и у Луганского аэропорта Автор: Дмитрий Путята В период летней кампании…

  • (no subject)

    "Какое слово из трех букв запикали на видео Цемаха. Главные вопросы по командиру ПВО "ДНР", которого вывезли в Киев Накануне пятой годовщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments