jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Киевская область, 30.10.2017.

"На железнодорожном переезде у поселка Глеваха (Васильковский район - прим. мое) убита пресс-секретарь батальона им. Джохара Дудаева Амина Окуева. Ее муж Адам Осмаев получил ранения, но остался жив.
Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко у себя в Facebook.
"Только что остановилось сердце патриота Украины Амины Окуевой. Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у посёлка Глеваха Киевской Области. В результате полученных ранений Амина погибла" - сообщил Геращенко.
"Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону. На месте работают следственно - оперативные группы полиции", заключил Геращенко."

(c) https://strana.ua/news/101856-pod-kievom-ubita-amina-okueva-ee-muzh-adam-osmaev-ranen.html
Tags: БТО, Киев
Subscribe

  • 09.03.2019.

    "В Киеве в результате потасовок во время акции Национального корпуса возле Администрации президента пострадали двое полицейских и сотрудник…

  • 07.11.2018.

    Итоги и немного БПЛА. "Российские оккупанты 19 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом, враг трижды применял вооружение, запрещенное…

  • Черкассы, 24.05.2018.

    "В Черкассах произошла стрельба в офисе общественной организации ВО "Черкащана", в ходе перестрелки погиб депутат областного совета, еще один человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments