jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

01.11.2017.

Итоги.

"Минувшие сутки на Донбассе завершилась без существенных изменений в обстановке. Российско-оккупационные группировки продолжали обстреливать позиции сил АТО, одиночно применяя запрещено вооружения. В то же время, стоит отметить, что во второй половине суток несколько увеличилась активность противника на Луганском направлении.
Как сообщает пресс-центр Штаба АТО вечером боевики 4 раза били по нашим позициям неподалеку Крымского, используя весь спектр пехотного вооружения и минометы калибра 82 миллиметра. Бойцы АТО симметрично отвечали врагу. В результате противостояния, около 23 часов получил боевую травму один украинский защитник. Кроме того, после 18 часов оккупанты выпустили 8 мин калибра 120 миллиметров на подступах к Троицкому.
На Приморском направлении вечером наемники почти час вели огонь из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам украинской армии у Старогнатовки Также, по уточненным данным, вчера днем ​​в результате подрыва на взрывном устройстве погиб один военнослужащий Национальной гвардии Украины, а еще один получил тяжелые ранения.
На Донецком направлении «горячей точкой» и наделе остается Авдеевский промзона. Здесь вечером противник несколько часов бил из разных видов гранатометов по нашим позициям. Под огонь из этого же оружия, в конце суток попали защитники Луганского и Майорска.
Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие. Вооруженные силы Украины 13 раз огнем жестко подавляли активность врага.
К сожалению, за сутки один украинский воин погиб. Один был ранен, еще один защитник получил боевую травму."

P.S. "Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Покровском районе Донецкой области диверсанта террористической организации «ДНР» во время закладки взрывчатки на объекте инфраструктуры.
Правоохранители установили, что по указанию кураторов с ГУ Генштаба Минобороны РФ представители так называемого «МГБ ЛНР» подобрали для совершения террористического акта жителя Краматорска.
С мужчиной были проведены специальные учения по обращению с взрывными устройствами и проведен соответствующий инструктаж. Диверсант получил задание взорвать одну из подстанций, которая обеспечивает бесперебойную работу железной дороги в районе проведения антитеррористической операции.
Оперативники спецслужбы задокументировали, что злоумышленник совершил предварительный осмотр территории объекта, и задержали его во время закладки самодельного взрывного устройства в эквиваленте 4,5 килограмма тротила. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия."
Tags: Авдеевка, Артемовск, Горловка, Попаснянский район, Славяносербский район, Тельмановский район, подрывники
Subscribe

  • (no subject)

    Подборка видео с учений ВСУ, 2016 - 2020: И горящие склады РАВ в Балаклее, 23.03.2017:

  • Черниговская область, февраль 2019.

    17 отбр ВСУ на учениях:

  • (no subject)

    "Пытки в СБУ и обстрелы Донбасса при Зеленском. Что говорится в докладе ООН по Украине В потоке коронавирусных новостей из информационного поля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments