jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

02.11.2017.

Итоги.

"В конце минувших суток в районе проведения АТО обстановка оставалась неспокойной. Российско-оккупационные группировки продолжали обстрелы позиций сил АТО во всех направлениях, применяя преимущественно пехотное вооружение.
Так, на Луганском направлении, после 18 часов противник трижды бил из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитникам Крымского, сообщает Штаб АТО.
Под огонь из этого же оружия попал наш опорный пункт недалеко от Лебединского на Приморском направлении.
На Донецком направлении в конце суток враг применял гранатометы различных видов и стрелковое оружие у Луганского, Каменки и Бутовки. А из пулеметов оккупанты обстреливали подступы к Авдеевке и Зайцево.
Всего за минувшие сутки боевики 16 раз нарушили перемирие. Наши защитники 13 раз огнем с вооружения, не запрещенного мирными договоренностями, принуждали наемников к миру.
В результате боевых действий один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение."

P.S.Тем временем в Северодонецке.
"Ночью 3 ноября был убит депутат Северодонецкого горсовета, советник мэра города Сергей Самарский.
Об этом в Facebook сообщил заместитель мэра Северодонецка Григорий Пригеба.
"В 01:30 сообщили об убийстве Сергея Самарского. Убили по скотски, как подонки... до четырёх часов работал со следователем, кто мог на такое решиться? Предложил детектор для всех кто попадает в поле следствия. Помолимся за Сергея...", - написал Пригеба.
Самарский был главой депутатской фракции БПП в горсовете и общественным активистом.
Напомним, что в ночь на 29 сентября, около 23:00, в Черкассах застрелили депутата горсовета Михаила Бинусова. Его расстреляли из автомата Калашникова неустановленные лица. Депутат погиб на месте."

(c) https://strana.ua/news/102626-v-severodonetske-nochju-ubili-deputata-horsoveta.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+strana%2FAIMo+%28%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%90.ua%29
Tags: Авдеевка, Артемовск, Горловка, Новоазовский район, Северодонецк, Славяносербский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 24.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 июля, зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Возле населенных пунктов Новоалександровка и Золотое-4 враг…

  • 23.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня. Вблизи…

  • Донецк, 17.07.2021.

    Второй выпуск ДонВОКУ:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments