jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

06-08.11.2017.

Итоги.
06.11.2017.

"В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО и дальше оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией. После 18 часов боевики продолжили обстрелы наших позиций, одиночно применяя минометы различных калибров.
Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Мариупольском направлении оккупанты дважды били по укреплениям сил АТО из 120-миллиметровых минометов недалеко от Водяного. А под огонь минометов калибра 82 миллиметра попали защитники в Верхнеторецком. Кроме того, враг применял противотанковые гранатометы и пулеметы на подступах к Красногоровке.
На Луганском направлении под минометным огнем оказались опорные пункты Вооруженных Сил Украины у Трехизбенки. А из гранатометов противник бил неподалеку Луганского и Новолуганское.
Неспокойно было и в районе Авдеевки. Здесь, вечером захватчики в течение часа обстреливали наши позиции из пехотного вооружения.
Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 13 раз нарушили перемирие. Силы АТО 8 раз превосходящим огнем заставляли врага прекратить провокации.
В результате боевых действий потерь среди украинских военнослужащих нет."

07.11.2017.

"В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО раз обострилась. Во второй половине дня российско-оккупационные группировки усилили огневые провокации почти вдоль всей линии разграничения.
Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Приморском направлении боевики били из 82-миллиметровых минометов и вооружения БМП по защитникам Гнутово. Также вооружения БМП оккупанты применяли на подступах к Николаевки, Водяное, Березовое. А в результате гранатометного обстрела нашего опорного пункта у Новотроицкого один боец ​​АТО получил боевую травму.
На Луганском направлении под огонь вражеских минометов попали позиции украинской армии неподалеку Новотошковское.
После 18 часов противник продолжил обстрелы наших укреплений и в районе Крымского. Сначала наемники вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и 82-миллиметровых минометов. А ближе к полуночи противник выпустил 10 мин калибра 120 миллиметров. В результате обстрела 2 украинских военных погибли, один ранен, еще один получил боевую травму.
Кроме того, недалеко от Донецка боевики вели огонь из противотанкового гранатомета по нашим укреплениям на шахте Бутовка.
Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие.
Силы АТО 12 раз, используя пехотное вооружение, жестко подавляли активность противника.
В результате боевых действий погибли двое наших военных, еще двое получили боевые травмы, один был ранен."

08.11.2017.

"За минувшие сутки в районе проведения АТО обстановка не претерпела существенных изменений. Противник не прекращал обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины, применяя минометы и весь спектр пехотного вооружения.
Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Приморском направлении во второй половине дня российско-оккупационные группировки в течение 30 минут били из минометов калибров 120 и 82 миллиметра и вооружения БМП по защитникам Павлополя.
А на подступах к Донецку боевики применяли противотанковые гранатометы и пулеметы неподалеку Зайцево.
Однако горячее всего вечером было нп Луганском направлении. Здесь оккупанты с пехотного вооружения обстреливали наши опорные пункты у Крымского, Новоалександровки, Луганского, Катериновки. В результате одного из этих обстрелов, около 18 часов был ранен военнослужащий сил АТО, еще один получил боевую травму.
Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушили перемирие.
Огнем украинские войска 13 раз жестко подавляли активность противника.
В результате боевых действий один наш защитник погиб, двое ранены, один получил боевую травму."
Tags: Авдеевка, Артемовск, Волновахский район, Горловка, Красногоровка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Славяносербский район, Тельмановский район
Subscribe

  • Кривой Рог, 23.08.2020.

    "В Кривом Роге четыре человека пострадали при взрыве гранаты. Как выяслилось, боеприпас в результате конфликта в их сторону бросил 44-летний…

  • Киев, 23.06.2020.

    "Столичные правоохранители задержали двоих киевлян с внушительным арсеналом оружия. После того, как 16 и 17 июня, по месту жительства мужчин и в…

  • Кривой Рог, 21.06.2019.

    "Поздно вечером 21 июня в Центрально-Городском районе Кривого Рога на остановке общественного транспорта один мужчина в ходе ссоры бросил гранату в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments