jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Попасная, 13.11.2017.

"Пресс-центр штаба АТО сообщает, что накануне в Попасной Луганской области были задержаны двое военнослужащих, которые "нанесли телесные повреждения гражданскому лицу — местному жителю".
По информации источника "Обозревателя", двое военнослужащих самовольно покинули расположение воинской части А-3715, при этом захватили с собой два автомата Калашникова. "Бойцы вызвали такси и пытались уговорить водителя, чтобы он отвез их в Харьков — в объезд блокпостов. Водитель отказался, так как это очень рискованно. В итоге он доставил военных на ж/д станцию города Попасная. Там бойцы приобрели алкоголь, а вот дальнейшее не поддается нормальному объяснению. Около семи часов утра военнослужащие зашли в подъезд многоэтажки и стали стучать во все двери на их пути. На седьмом этаже им открыла пожилая женщина — военные открыли стрельбу из автоматов Калашникова. После чего они выбежали из подъезда, начали стрелять в воздух, потом зашли в соседний подъезд. На лестничном пролете их и задержали правоохранители, прибывшие на вызов", — сообщает "Обозреватель". По информации источника издания, 63-летняя женщина с огнестрельным ранением ноги была госпитализирована в местную больницу, ее жизни ничто не угрожает. Полиция выясняет мотивы совершенного преступления. По данному факту открыты уголовные производства по ч.2 ст.262 и ч.4 ст.296 УК Украины (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия или завладение им путем мошенничества или злоупотребления служебным положением; хулиганство)."

(c) http://rian.com.ua/incidents/20171114/1029416705/donbass-zhenzhina-obstrel.html
Tags: Попасная
Subscribe

  • 23.10.2020.

    "Вчера "Страна" сообщала об обысках у представителей "Национального корпуса" и "Азова", которые проводила СБУ. Сегодня мы получили подробности это…

  • (no subject)

    "Оружие спрятано в горах и ожидает восстания". Что происходит с делом о перестрелке в Мукачево в 2015 году На прошлой неделе полиция задержала…

  • Волновахский район, август 2020.

    "Сотрудники Службы безопасности Украины нашли в Донецкой области схрон с большим количеством оружия и боеприпасов. Арсенал был спрятан в заброшенном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments