jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Мариуполь, 15.11.2017.

"Автомобиль полицейских подорвался на мине вблизи Мариуполя.
Об этом замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин написал у себя на своей странице в ФБ.
"Только что поступила трагическая информация. В Донецкой области в районе поселка Гнутово на противотанковой мине, заложенной ДРГ боевиков, подорвался служебный автомобиль полиции, который ехал по автодороге Талаковка - Гнутово", - сообщил Аброськин.
По его словам, 36-летний майор полиции погиб от полученных ранений. Еще двое полицейских получили ранения и находятся в мариупольской больнице.
В пресс-службе полиции уточняют, что трагедия произошла около 14.35.
"В ходе патрулирования прифронтового поселка Талаковка экипаж группы реагирования патрульной полиции Кальмиусского отделения на служебном автомобиле наткнулся на мину. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и руководство полиции Донецкой области во главе с генералом Семенишиным", - сообщили в полиции подробности происшествия.
По данному факту проводится проверка. Решается вопрос об открытии уголовного производства.
"Еще вчера этой мины там не было, потому что наши военные свободно передвигались на этом участке. Сейчас взрывотехники обнаружили рядом еще одну замаскированную мину", - прокомментировал событие Глава Нацполиции Сергей Князев и добавил, что у одного из раненных полицейских сегодня день рождения."

P.S. "Двое военнослужащих получили ранения в районе Мариуполя.
Об этом 0629 рассказал пресс-офицер ОТГ "Донецк" Игорь Бирюков.
Вчера по всей линии соприкосновения боевики т.н. "ДНР" 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ. На Донецком направлении вооруженные провокации были зафиксированы 10 раз.
В районе Марьинки террористы использовали БМП и стрелковое оружие. Позиции в Широкино попали под огонь минометов 120 и 82 мм, а под Новотроицком боевики били из СПГ и БМП-2. Опорные пункты около Староигнатовки попали под обстрел из стрелкового оружия.
В ходе этого противостояния были ранены два бойца ВСУ. Один - в районе Широкино, второй - неподалеку от Староигнатовки.
В случае необходимости силы АТО открывали адекватный огонь в ответ."
Tags: Волновахский район, Мариуполь, Новоазовский район, Тельмановский район
Subscribe

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • 21.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 21 февраля, на подавляющем большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения операции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments