jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Ясиноватский район, ноябрь 2017.

Поселок Спартак:



P.S. Тем временем в Старобельском районе жителя села Чмировка задержали при попытке продажи 3 цинков с патронами 5,45*39. При обыске места проживания подозреваемого обнаружены "патроны 7,62 и 5,45 производства РФ" (ну, те самые, которыми регулярно стреляют ВСУ). Кроме того, установлен поставщик боеприпасов, также житель села Чмировка, у которого при обыске изъяты 4 гранаты - 2 РГД-5 и 2 Ф-1.
А, еще момент. Из сообщения пресс-службы ГУ НП МВД Украины в Луганской области: "Согласно маркировке патронов, их произвели на "Бишкекском штамповочном заводе".
"Бишкекский штамповочный завод", если что:
1) находится в Кыргызстане
2) занимается производством штампов, пресс-форм и прочего.
(Производство патронов в Бишкеке таки было, но им занимался "Бишкекский машиностроительный завод" (ранее Фрунзенский станкостроительный завод им. В. И. Ленина), причем производили они 7,62*54R. На данный момент своего производства боеприпасов у Кыргызстана АФАИК нет, а рассматривавшийся в 2015 совместный с РФ проект предусматривал производство патронов для охотничьего оружия.)
Что однозначно доказывает, что патроны для продажи привезли с территории РФ.
Ну и маркировка цинков (если я правильно помню ее систему) вполне красноречивая. 82 и 90 годы, правильно?:









Tags: Старобельский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 23.10.2020.

    "Вчера "Страна" сообщала об обысках у представителей "Национального корпуса" и "Азова", которые проводила СБУ. Сегодня мы получили подробности это…

  • (no subject)

    "Оружие спрятано в горах и ожидает восстания". Что происходит с делом о перестрелке в Мукачево в 2015 году На прошлой неделе полиция задержала…

  • Волновахский район, август 2020.

    "Сотрудники Службы безопасности Украины нашли в Донецкой области схрон с большим количеством оружия и боеприпасов. Арсенал был спрятан в заброшенном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments