jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Попасная, 17.11.2017.

По украинским данным, в результате артобстрела со стороны ЛНР (около 13:00 по Киеву) повреждены хозпостройки на улице Водопроводной, выбиты окна в здании Попаснянского отделения полиции, повреждены линии электропередачи, в результате чего 128 домв на час остались без света.

P.S. Одесса, 16.11.2017.
"Поиски бомбы на одесском Привозе 16 ноября успехом не увенчались, зато правоохранители сделали не менее интересую находку.
Read more...Collapse )

P.S.2 "С 2014 года на президента Петра Порошенко было зафиксировано несколько попыток покушения. Об этом в интервью Обозревателю сообщил начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей.

«Было несколько реальных попыток. Через несколько дней после инаугурации был опасный случай, а именно попытка заложить взрывное устройство у въезда в Администрацию президента. Самодельное взрывное устройство своевременно изъяли. Возбуждено уголовное дело, оно еще расследуется», – рассказал Гелетей.
Read more...Collapse )
Tags: Одесса, Попасная
Subscribe

  • (no subject)

    "Конфликт в среде ультраправых". Куда ведет "след Боцмана" в деле погибшего белоруса Шишова Дело умершего в Киеве белоруса Виталия Шишова принимает…

  • Киев, 04.08.2021.

    " Как боец "Айдара" с гранатой в Кабмине заложников брал. Реконструкция событий Сегодня в Киеве произошла попытка террористического акта. Бывший…

  • Бердянск, 21.07.2021.

    "Суд в Бердянске огласил приговор обвиняемым в убийстве добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"), которое произошло в июле…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments