jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

22.11.2017.

Итак, подразделения ВСУ вошли в поселки Гладосово (Горловка) и Травневое (Артемовск) - предпоследнюю остававшуюся "серую зону" между Горловкой и Артемовском.



Западнее находится то, что осталось от Зайцево (северная и западная часть под контролем ВСУ, южная - ВСН). Поселок Гольмовский - ВСН. Новолуганское и расположенный западнее (между Травневым и Новолуганским) комплекс агрофирмы "БАС" - под контролем ВСУ (бывшая "серая зона", занятая весной этого года). В Гладосово и западной части Травневого ранее патрулировали ВСУ, восточная часть Травневого аналогично патрулировалась ВСН, но постоянного контроля за ними ни у одной из сторон не было. Вчера опорные пункты ВСН близ Гольмовского и контролирующий этот район ОП на высоте 281,9 (на дороге Травневое - Новолуганское, местные называют эту высоту просто "Высокая") бОльшую часть дня обстреливались ВСУ из стрелкового вооружения и минометов (включая периодическое использование артиллерии). Фактически от нейтралки в этом районе остался только поселок Доломитное (патрулируется ВСН).
Tags: Артемовск, Горловка
Subscribe

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • 02.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 2 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили…

  • 01.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 1 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments