jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Горловка, 28.11.2017.

"В подконтрольной ДНР части поселка Зайцево в результате обстрела во вторник, 28 ноября, были повреждены два частых дома. Об этом заявили в оперативном командовании самопровозглашенной ДНР.
«На Горловском направлении по районам трех населенных пунктов противник применил девять мин калибром 82 мм, кроме того обстрел велся из гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела повреждения получили два дома в населенном пункте Зайцево по ул. Артемовская», — заявили в ведомстве.
В комментарии агентству ДАН представители ДНР отметили, что в доме по ул. Артемовская, 40 было зафиксировано попадание в крышу жилого дома, а в доме по ул. Артемовская, 38 — взрывной волной выбито остекление
Мирные жители в результате обстрела не пострадали.
Ранее в ДНР заявляли, что в результате обстрела из зажигательного боеприпаса из БМП в воскресенье, 26 ноября, в поселке Зайцево сгорел дом по ул. Карбышева, 106."

(c) https://tgorlovka.com/2017/11/29/v-dnr-zayavili-o-povrezhdenii-dvuh-domov-v-zajtsevo-v-rezultate-obstrela/

P.S. Дебальцево, 25.11.2017. Возвращение "донецкого экспедиционного корпуса" из Луганска.



Tags: ВСН, Горловка, Дебальцево
Subscribe

  • Тем временем в параллельной реальности...

    Отчет ОБСЕ от 18.01.2021: "подконтрольные правительству районы 17.01.2021 3 противотанковая пушка (МТ-12 «Рапира», 100 мм) вблизи н.п. Ильиновка…

  • Тем временем в параллельной реальности...

    "Советником украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по информационной политике с полномочиями «единого голоса» по информированию СМИ,…

  • 23.10.2020.

    "Вчера "Страна" сообщала об обысках у представителей "Национального корпуса" и "Азова", которые проводила СБУ. Сегодня мы получили подробности это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments