jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Киев, 13.12.2017.

"Националисты устроили стрельбу на Васильковской. Ранен работник Domino’s Pizza

Появились подробности вчерашней драки со стрельбой у пиццерии Domino’s Pizza на улице Васильковской в Киеве.
Инцидент произошел между представителями общественных организаций. В результате двух человек увезла скорая, пишет "Информатор".
13 декабря, в Голосеевском РГА прошло заседание по поводу объединения общественных организаций. На нем были представители организации "Муниципальная Варта" и ОО "Варта Голосеево". После заседания 10 человек из ОО "Варта Голосеево" пошли к заведению Domino’s Pizza возле метро Голосеевская.
Позже к ним подошли 15-20 неизвестных мужчин. Они стали кричать "срывай с них шевроны", применили слезоточивый газ. По данным издания, затем прозвучали выстрелы из неизвестного оружия.
По словам представителя ОО "Варта Голосеево" работнику пиццерии в ногу попала резиновая пуля. Его забрала скорая. Еще одного человека ударили чем-то тяжелым по голове, и его тоже госпитализировали.
Также в ОО "Варта Голосеево" отметили, что у неизвестных они увидели шевроны с надписью "С-14" (националистическая организация) - это та же организация, которая называет себя "Муниципальной Вартой".
Напомним, что также четверо человек во время инцидента пострадали от слезоточивого газа."

(c) https://strana.ua/news/111450-vo-vremja-draki-na-vasilkovskoj-ranen-sotrudnik-pitstserii.html
Tags: Киев
Subscribe

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • Марьинский район, 20.02.2021.

    ОБСЕ: "20.02.2021 1 зенитный ракетный комплекс (9К35 «Стрела-10») в жилом районе н.п. Тарамчук (29 км к юго-западу от Донецка)". (c)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments