jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Славянск, 15.12.2017.

"Причиной гибели 34-летнего мужчины стал обнаруженный им артиллерийский боеприпас.
Решив никому не сообщать о своей находке, он планировал сдать его в качестве металлолома
Вечером в Славянский отдел полиции поступило сообщение, что в селе Черкасское от взрыва неизвестного предмета погиб местный житель 1983 года рождения.
В доме правоохранители увидели тело мужчины средних лет с многочисленными повреждениями от осколков, разорванный электроинструмент и куски металла. В разных частях двора находились фрагменты тела погибшего, элементы его одежды и обуви.
Специалисты взрывотехнической службы предварительно установили, что причиной трагедии стала детонация взрывчатого вещества боеприпаса (судя по найденным фрагментам, артиллерийского снаряда или миномётной мины), которая произошла из-за механического воздействия.
Супруга погибшего рассказала, что он принёс домой три мешка металла, после чего включил «болгарку» и стал распиливать один из предметов. Через десять минут раздался взрыв, от которого в доме разбились окна. Женщина и дети, которые в этот момент находилась в одной из комнат, не пострадали."

(c) https://www.kramatorsk.info/view/221512
Tags: Славянск
Subscribe

  • Волновахский район, 25.02.2021.

    Поселок Еленовка (под контролем ВСН), несработавший 60 мм минометный выстрел сербского производства:

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments