jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Одесса, 22.12.2017.

"ТАЙМЕРУ удалось узнать подробности полицейской спецоперации на Пересыпи 22 декабря, из-за которой правоохранители перекрыли движение на участке улицы Атамана Головатого.
По неподтверждённой информаци, в здании автосалона Твердовского на Атамана Головатого, 9/11 забаррикадировалась группа вооружённых преступников.
Был введён в действие оперативный план «Гром», участок улицы Атамана Головатого оцепили, перекрыв движение. На место прибыл спецназ, который пошёл на штурм здания.
В настоящее время операция завершена, однако части злоумышленников удалось скрыться, в настоящее время их пытаются поймать.
На месте событий присутствует руководство одесской полиции, включая главу областного управления Дмитрия Головина. От комментариев правоохранители отказываются.
О жертвах и пострадавших не сообщается.
ОБНОВЛЕНО. По уточнённой информации, всё началось с конфликта в районе дома №7 по улице Атамана Головатого: здесь возникла ссора между двумя группами лиц, члены одной из которых открыли огонь по оппонентам. Когда на место прибыли сотрудники полиции, стрелки попытались сбежать и забаррикадировались в одном из помещений автосалона."

(c) http://timer-odessa.net/news/spetsoperatsiya_na_peresipi_odesskaya_politsiya_pitalas_zaderjat_voorujennih_banditov_802.html

"Сотрудники одесской полиции взяли второго преступника, устроившего перестрелку с полицией 22 декабря на улице Атамана Головатого.
Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из источников в правоохранительных органах.
Речь идёт об инциденте, который произошёл утром 22 декабря в автосалоне Твердовского на улице Атамана Головатого, 9/11.
По официальной информации полиции, между двумя группами лиц возник конфликт, закончившийся перестрелкой, после которого вооружённый преступник проник в автосалон и забаррикадировался на его территории.
Однако источники ТАЙМЕРА в полиции утверждают, что всё было немного не так: по их информации, двое вооружённых людей попытались совершить разбойное нападение по соседству, однако потерпели неудачу. От погони преступники попытались уйти по крышам, однако один из них сорвался и упал на территорию автосалона. Так как выбраться наружу он уже не мог, мужчина забаррикадировался в здании.
Полиция окружила автосалон и предлагала осаждённому сложить оружие, однако тот отказался. Тогда был задействован спецназ, стрелка скрутили.
Второго преступника, которому удалось было сбежать, разыскали по горячим следам и арестовали.
По данным издания «Страна.ua», оба мужчины оказались бывшими бойцами батальона «Айдар», приехавшими в Одессу для участия в акциях протеста против прокурора Жученко."

(c) http://timer-odessa.net/news/spetsoperatsiya_na_peresipi_politsiya_zaderjala_vtorogo_bandita_prestupniki_slujili_v_aydare_432.html
Tags: БТО, Одесса
Subscribe

  • 19.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 19 октября, российско-оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня, из них 4 раза с применением…

  • Киев, 19.10.2021.

    "Шевченковский районный суд Киева приговорил к трем годам условно участника "ЧВК Семенченко" Константина Никитенко, который признал причастность к…

  • 16.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment