jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

04.01.2018.

Новости как обычно (((.

"В Сумах дом депутата местного областного совета Андрея Божко забросали бутылками с зажигательной смесью. Об этом сообщает "Страна". Инцидент произошёл рано утром, в 4:00. По словам депутата, в доме находился он, его жена и ребенок. В момент нападения жильцы дома спали и проснулись от резкого шума. Когда депутат проснулся, то увидел, что в доме разбиты стекла, а также начался небольшой пожар, который они быстро потушили. "Проснулись мы с женой от шума – такие глухие удары были. И увидели, что окна в кухне разбиты и заброшены были бутылки. И в них была зажигательная смесь", - рассказал он. Божко считает, что к нападению причастен его оппонент - председатель Сумского областного совета Владимир Токарь, который неоднократно угрожал депутату. Сам Токарь обвинения считает ложными и пояснил, что таким образом Божко добивается его увольнения. "Этот депутат в последнее время там, где дестабилизация, там и он, где какой-то человеческий протест – там и он, они собирают подписи за мою отставку, он это заявил. Поэтому я думаю, что он сам это сделал для того, чтобы, может, каким-то образом собрать против меня подписи. Я буду подавать в суд, это 100 процентов, и мне смешно от его обвинений, пусть хоть одно даст. Чего мне ему угрожать, он кто мне такой, чтобы я ему угрожал", - пояснил Токарь. На данный момент полиция проводит расследование.

(c) http://vedomosti-ua.com/83849-v-sumah-opponenty-zabrosali-dom-deputata-oblsoveta-butylkami-s-zazhigatelnoy-smesyu-foto.html

"В Киеве неизвестные умышленно подожгли автомобили, состоящие на балансе общественного формирования "Муниципальная полиция" Киева. Об этом пишет "Киев Vласть". Известно, что автомобили принадлежали депутату Киевского совета Юрию Дидовцу. Он рассказал, что транспортные средства были специально закуплены для охраны общественного порядка и государственной границы, которым занимались представители формирования. Сам Дидовец отметил, что не исключено, что поджог устроили его оппоненты, которые "действуют классическими "регионаловскими" методами – давят и запугивают, потому что ощутили, как наша деятельность лишает их лакомого куска из бюджета". Инцидент произошёл произошел около полуночи."

(c) http://vedomosti-ua.com/83870-v-kieve-podozhgli-avtomobili-formirovaniya-municipalnaya-policiya-foto.html

И не только.

"Мировые СМИ сообщают, что летальное оружие, которое Украина получит от США, будет храниться вдали от позиций украинских военных на Донбассе. Об этом сообщают Комментарии, ссылаясь на The Wall Street Journal. Уточняется, что летальное оружие будут сберегать в пунктах дислокации американского военного персонала на западе Украины, однако не исключено, что в скором времени оружие могут переместить в центральную часть Украины. Руководство США опасается, что переданное оружие может попасть "не в те руки", поэтому в целях безопасности будет храниться вдали от зоны АТО в Донбассе. Также известно, что постоянно контролировать летальное оружие будут американские представители".

(c) http://vedomosti-ua.com/83866-smi-letalnoe-oruzhie-dlya-ukrainy-budet-hranitsya-vdali-ot-zony-ato.html

То есть продадим, но не отдадим - чтобы "не использовалось в наступательных операциях и не попало к противнику".

P.S. Ночью обстрелян Тельмановский район ДНР, повреждена ЛЭП.
Tags: Киев, Сумы, Тельмановский район
Subscribe

  • 22.11.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня, 3 из которых с…

  • 19.11.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 19 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня, 6 из которых с…

  • 17.11.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 17 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня, 9 из которых с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments