jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

04-06.01.2018.

Итоги.
04.01.2018.

"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО впервые за последние трое суток, нарушен режим перемирия на Луганском направлении. Вечером более 10 мин калибра 120-мм боевики выпустили по оборонным укреплениям сил АТО вокруг Луганского.
На Донецком направлении, еще в светлое время суток, противник вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а также 120-мм минометов у Верхнеторецком.
На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
Украинские воины ни разу огонь в ответ не открывали.
В результате боевых действий один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение. Его оперативно доставили в военный госпиталь и оказана необходимая врачебная помощь. Его жизни ничто не угрожает."

05.01.2018.

"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Луганском направлении, поздно вечером, враг почти час вел огонь по оборонным укреплениям сил АТО со 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов в районе Светлодарской дуги. Десять мин этого калибра разорвались вокруг населенного пункта Луганское.
На Донецком направлении в первой половине суток захватчики сосредоточили свою огневую активность вблизи шахты Бутовка и обстреляли наших защитников сначала из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а впоследствии - с минометов калибра 82-мм.
Украинские военные огонь не открывали, в полной мере соблюдая договоренности Трехсторонней контактной группы о новогодних рождественское перемирие.
В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение. Его оперативно доставили в военный госпиталь и оказана необходимая врачебная помощь. Состояние здоровья украинского защитника характеризуется как удовлетворительное, а его жизни ничто не угрожает."

06.01.2018.

"На Луганском направлении, враг из 120-мм минометов вел огонь по защитникам Троицкого и выпустил в сторону украинских защитников более 10 мин.
Вблизи Станицы Луганской боевики нарушали перемирие из стрелкового оружия, а рядом с Новолуганским, в светлое время суток, - из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. Украинские военные огонь не раскрывали.
Всего за прошлые сутки, вдоль линии разграничения, зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня.
В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение.
Состояние здоровья украинского защитника характеризуется как удовлетворительное, а его жизни ничто не угрожает."
Tags: Артемовск, Волновахский район, Попаснянский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 24.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 июля, зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Возле населенных пунктов Новоалександровка и Золотое-4 враг…

  • 23.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня. Вблизи…

  • 22.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 3 обстрела со стороны вооруженных формирований…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments