jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Горловка, 11.01.2018.

"В подконтрольном ДНР поселке Доломитное на севере Горловки в результате обстела утром в четверг, 11 января, был ранен один мирный житель и поврежден жилой дом. Также зафиксированы разрушения в Гольмовском. Об этом заявил мэр Горловки Иван Приходько.
Согласно данным на странице Приходько в ВКонтакте, в результате обстрела около 0:20 11 января по местному времени Гольмовский был полностью обесточен, а из-за этого в населенном пункте отключились котельные. Около 3:40 электричество на котельные было подано от генераторов. Среди мирных жителей, при этом, пострадавших нет.
Агентство ДАН отмечает, что согласно данным представителей ДНР в СЦКК, в Гольмовском были повреждены два домостроения.
Также в комментарии ДАН Приходько сообщил о ранении мирной жительницы поселка Доломитное недалеко от Гольмовского и одном повреждённом доме. Подробной информации о состоянии пострадавшей он не уточнил."

(c) https://tgorlovka.com/2018/01/11/na-severe-gorlovki-v-rezultate-obstrela-ranen-mirnyj-zhitel-povrezhdeny-neskolko-domov-narusheno-elektro-i-teplosnazhenie/

Upd. И соседнее Зайцево:

Tags: Горловка, последствия
Subscribe

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment