jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Тем временем в параддельной реальности...

"Глава Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович предостерёг украинцев от прослушивания Высоцкого и Цоя.
Пост с соответствующим высказыванием Вятрович опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.
«И снова о "прочь от Москвы". Не все щупальца русского мира такие отвратительные и очевидные, как "совок" и Московская церковь. Некоторые более симпатичны, изысканны и респектабельны, но не менее опасны», — написал руководитель Института нацпамяти, подчеркнув, что даже творчество писателя Михаила Булгакова, а также Высоцкого и Цоя является «эффективным инструментом» напоминания о едином культурном пространстве жителей Украины и России.
Этим, по убеждению Вятровича, пользуется Кремль, ведь «именно культура является фундаментом, на котором каждый империализм возводит храм своего величия».
Напомним, что Владимир Вятрович — один из главных идеологов украинской декоммунизации. Так, весной 2016 года он предложил сделать День Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, обычным рабочим днём."

(c) http://timer-odessa.net/news/glavniy_dekommunizator_predosteregaet_ukraintsev_ot_proslushivaniya_visotskogo_i_tsoya_877.html

Давно что-то у меня музыки на ночь не было. Исправляюсь ;-).

Tags: музыка на ночь, странное
Subscribe

  • 01.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 1 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили…

  • 28.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 28 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили…

  • 27.02.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments