jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

27-29.01.2018.

Итоги.

26.01.2018.

"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО к тому времени, вчера днем, боевики российско-оккупационных войск провели 1 обстрел позиций украинской армии.
На Донецком направлении враг из стрелкового оружия вел огонь по опорным пунктам сил АТО в пригороде Авдеевки. В результате обстрела получил пулевое ранение военнослужащий Вооруженных Сил Украины.
Его оперативно доставили в военный госпиталь и предоставили необходимый объем лекарственной помощи. Военные медики квалифицируют состояние здоровья украинского воина как удовлетворительное.
На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано."

27.01.2018.

"В субботу, 27 января, боевики российско-оккупационных группировок совершили 1 обстрел в сторону украинских защитников.
Об этом сообщает пресс-центр Штаба АТО.
На Донецком направлении, в районе Верхнеторецкого, огонь по нашим позициям вел вражеский снайпер. В результате его действий, к сожалению, получил ранения несовместимую с жизнью военнослужащий сил АТО."

28.01.2018.

"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Луганском направлении в вечернее время боевики активизировались в Светлодарской дуге. Враг, из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов, несколько раз вел огонь вокруг Луганского. Минометы этого же калибра противник применил по нашим позициям неподалеку Троицкого.
На Донецком направлении, из гранатометов, незаконные вооруженные формирования обстреливали опорные пункты сил АТО у Широкино.
В общем, за минувшие сутки зафиксировано 4 обстрела укреплений Вооруженных Сил Украины российско-оккупационными подразделениями.
В результате этих враждебных действий ни один украинский защитник не пострадал."

Пресс-служба МВД Украины свообщада об обстреле позиций близ Станицы Луганской - из гранатометов.

29.01.2018.

"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Донецком направлении, около трех часов ночи враг в течение сорока пяти минут вел огонь по нашим защитникам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Каменка. В результате действий противника ни один украинский защитник не пострадал.
На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не наблюдалось. Ситуация находится под контролем Вооруженных Сил Украины."

P.S. Донецк, 30.01.2018. Вор второй половине дня бои с применением артиллерии севернее ДАПа, вечером - близ Песок.
Tags: Авдеевка, Артемовск, Волновахский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Станица Луганская, Ясиноватский район
Subscribe

  • Дзержинск, 11.05.2021.

    ОБСЕ: "11.05.2021 1 зенитно-ракетный комплекс (9К33 «Оса») вблизи н.п. Озаряновка (бывш. Перше Травня, 52 км к северу от Донецка)". (c)…

  • 08.05.2021.

    ОБСЕ: "3 танк (предположительно Т-64) на территории объекта в н.п. Константиновка (60 км к северу от Донецка). 1 зенитный ракетный комплекс (9К35…

  • Новоазовский район, 06.05.2021.

    ОБСЕ: "06.05.2021 1 зенитный ракетный комплекс (9К35 «Стрела-10») вблизи н.п. Лебединское (99 км к югу от Донецка)". (с)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments