jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Ясиноватский район, 02.02.2018.

"Наблюдатели ОБСЕ на Донбассе попали под обстрел в районе временно неподконтрольной Ясиноватой. Об этом говорится в отчете на сайте миссии.
Вчера днем патруль СММ в составе шести сотрудников на двух бронированных автомобилях находился на заброшенной автозаправочной станции на автодороге М04, примерно в 2,5 км к юго-западу от Ясиноватой (на южной окраине пос. Каштановое - прим мое).
Находясь там, они зафиксировали 5 взрывов неопределенного происхождения, 11 выстрелов из 30-мм пушки боевой машины пехоты (БМП-2), а также 34 очереди и выстрелы из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.
Вскоре выстрелы оказались совсем рядом с наблюдателями, они услышали, как над их головами со свистом пролетели 3 пули с запада на восток. Также они увидели, что одна из пуль попала в 10–15 метрах к востоку от них.
Патруль СММ немедленно покинул этот район и благополучно вернулся на свою базу в Донецке."

(c) https://strana.ua/news/121770-nabljudateli-obse-popali-pod-ohon-na-donbasse.html
Tags: Ясиноватский район
Subscribe

  • Бердянск, 21.07.2021.

    "Суд в Бердянске огласил приговор обвиняемым в убийстве добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"), которое произошло в июле…

  • (no subject)

    " Потерянный след "Азова" и СБУ. Как 5 лет расследовали и разваливали дело Шеремета Завтра, 20 июля исполнится пять лет со дня убийства журналиста…

  • Киев, 03.06.2021.

    Гражданский БРДМ-2, участвовавший в попытке рейдерского захвата (с участие "Правого сектора" и "Национального корпуса") рынка "Столичный": P.S.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment