jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Ужгород, 04.02.2018.

"В Ужгороде неизвестные бросили бутылку с «коктейлем Молотова» в окно здания Закарпатского союза венгров. Об этом заявила пресс-секретарь полиции Закарпатской области Татьяна Щеголева в комментарии для 5 канала.
«На Православной набережной в Ужгороде произошло задымление в одном из зданий. Туда сразу выехала полиция. На месте мы выяснили, что офис принадлежит обществу венгров Закарпатья. Полиция начала расследование. На данный момент еще нет правовой квалификации», — сказала Щеголева.
Как передает 0312.ua, разбилось только внешнее окно, и бутылка с зажигательной смесью не смогла попасть внутрь помещения, поэтому оконная рама обгорела снаружи."

(c) https://sharij.net/108174

Виновных, естественно уже определили.

"Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко в своем микроблоге в Twitter предположил, что Россия может быть причастна к инциденту в Ужгороде, где неизвестные бросили «коктейль Молотова» в дом Закарпатского союза венгров.
«Есть прямая заинтересованность Кремля рассорить нас со всеми соседями. Наши осложнения на польском и венгерском направлениях выгодны, прежде всего, России, и во многом ею и режиссируются. Поэтому бутылку с «коктейлем Молотова» сегодня в Ужгороде держала кремлевская рука, однозначно», — сказано в публикации."

(c) https://sharij.net/108189
Tags: Ужгород, подрывники
Subscribe

  • (no subject)

    " Потерянный след "Азова" и СБУ. Как 5 лет расследовали и разваливали дело Шеремета Завтра, 20 июля исполнится пять лет со дня убийства журналиста…

  • Донецк, 16.07.2021.

    Около 14:30 - взрыв газопровода у станции Мушкетово (Краснооктябрьская улица, Буденновский район), предварительно диверсия. Отключены от…

  • Киев, 09.08.2020.

    "В ночь на воскресенье, 9 августа, неизвестны заминировали парковку в нескольких метрах от входа в здание киевского офиса партии "Оппозиционная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments