jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Красногоровка, 06.02.2018.

"Трое детей в возрасте 14, 9 и 3 лет получили ранения в результате взрыва неизвестного предмета в Красногоровке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.
«Двое младших детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, старшая девочка сидела спиной к малышам. Как доложила мне Татьяна Збуцкая, заместитель председателя Марьинской РГА, когда предмет взорвался, старшая девочка отделалась относительно легкими осколочными ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Дети же получили тяжелые повреждения: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы», — написал Жебривский.
По его словам, дети находятся в больнице."

(c) https://sharij.net/108447
Tags: Красногоровка, Марьинский район
Subscribe

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Горловка, март 2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "ПЕРВЫЕ СРЕДИ НЕСИЛОВИКОВ (о начале кампании по вакцинации против SARS-CoV-2 в Горловке) Со вчерашнего дня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments