jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

15.02.2018.

"В селе Старый Угринов Ивано-Франковско области сегодня ночью произошел взрыв на территории музея Степана Бандеры. Об этом сообщает местное издание "Репортер".
Взрыв повредил здание и входные двери музея.
"Наделали нам вреда немного, чтобы привлечь внимание. Кто и зачем - не знаю. Какой-то подлый предатель. Сейчас здесь работают следователи. В музее есть камеры видеонаблюдения. Это случилось, как пели "Братья Гадюкины", в лыху годыну", - сказал директор музея Степан Лесив.
По его словам, хулиганов было двое. Предварительная квалификация произошедшего - хулиганство."



(c) https://strana.ua/news/124185-v-ivano-frankovskoj-oblasti-vzorvali-muzej-stepana-bandery.html

"В результате столкновений между протестующими и правоохранителями у здания Соломенского райсуда в Киеве пострадали 20 человек с обеих сторон. Об этом сообщает Украинская правда.
Четверо пострадавших были госпитализированы.
Как передает УНН, около 15 человек были задержаны, их по очереди выводили в автозак.
По данным РБК-Украина, рядом с местом, где проходили столкновения, были найдены граната и пистолет.
В Соломенском суде избирали меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову. Пока шло заседание, возле суда ранили нацгвардейца."

(c) https://sharij.net/109277

"Трое участников общественной организации «Внутренний корпус батальона Донбасс», побывавшие в зоне АТО, были задержаны по подозрению в убийстве семьи, которое произошло 6 декабря прошлого года (06.12.2017 в Великой Новоселке была убита семья Валерия Ширы, кума Виктора Януковича - прим. мое). Об этом сообщил замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.
Последний из трех подозреваемых был задержан в садовом товариществе в Киевской области.
«Пострадавших убивали зверски, как скот. Поставили на колени всех трех, заставили читать молитву и по очереди, на глазах друг друга, убивали. Это стало известно из начальных показаний задержанных. Из показаний этих подонков, они получили добычу 40 000 гривен», — написал Аброськин."

(c) https://sharij.net/109281

Один из арестованных - Петр Салама - участвовал в самой первой операции "Донбасса" в этой самой Великой Новоселовке еще в мае 2014.
Tags: БТО, Великоновоселовский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment