jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

"В зоне проведения Антитеррористической операции на Донбассе из подразделения пропал украинский военный. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.
"Сегодня, 17 февраля, во время проверки наличия личного состава одного из военных подразделений сил Антитеррористической операции выявлено отсутствие военнослужащего", – говорится в сообщении.
В штабе добавили, что на данный момент проводятся первоочередные поисковые мероприятия.
В декабре 2017 года глава СБУ василий Грицак сообщал, что с начала Антитеррористической операции на Донбассе (АТО) 403 гражданина Украины пропали без вести.
Ранее в докладе ООН сообщалось, что с начала военных действий на востоке Украины погибли минимум 2 тыс. 523 гражданских. Согласно информации, среди погибших 1399 мужчин, 837 женщин, 91 мальчик, 47 девочек, а также 149 человек, пол которых установить не удалось. В том числе были учтены 298 гражданских лиц, которые погибли в результате падения MH-17 в 2014 году.
Кроме того, в Генеральном штабе ВСУ информировали, что с начала проведения АТО (апрель 2014 года) до октября 2017 года боевые потери составили 10 тыс. 710 военнослужащих, из них 2 тыс. 333 погибших."

(c) https://112.ua/ato/v-zone-ato-iz-podrazdeleniya-propal-ukrainskiy-voennyy--shtab-433626.html

"В так называемой "ДНР" утверждают, что убили не менее двух украинских военных, двух ранили и одного взяли в плен прошлой ночью.
Об этом заявил "начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР" Даниил Бессонов, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на сайт сепаратистов "ДАН".
По его информации, прошлой ночью группа из восьми военных ВСУ 57-й отдельной мотопехотной бригады под командованием Головашенко пыталась провести боевую вылазку к позициям "ДНР" в районе Песок под Донецком.
Утверждается, что из стрелкового оружия были убиты не менее двух украинских военных, двух ранили и одного взяли в плен.
Напомним, что по данным штаба АТО 17 февраля на Донбассе из подразделения пропал украинский военный."

(c) https://strana.ua/news/124676-v-donetske-zajavili-o-dvukh-ubitykh-pod-peskami-voennykh.html
Tags: Ясиноватский район
Subscribe

  • 16.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • Попаснянский район, 15.10.2021.

    ОБСЕ: "1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») в жилом районе н. п. Новозвановка (70 км к западу от Луганска)". (c)…

  • 15.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments