jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

"Полиция подозревает активистов организации «Всеукраинское батальонное братство» в причастности к убийству участницы АТО, пресс-секретаря «добровольческого батальона им. Джохара Дудаева» Амины Окуевой (Натальи Никифоровой).
Как удалось выяснить ТАЙМЕРУ, ещё в декабре 2017 года полиция Киевской области получила у суда санкции на получение временного разрешения на доступ к вещам и документам этих организаций. Проведены ли обыски в соответствии с данными разрешениями, неясно.
Напомним, Амину Окуеву убили 30 октября 2017 года в районе в районе села Глеваха Киевской области. Автомобиль, в котором ехали Окуева с мужем, Адамом Осмаевым, известным одесситам как организатор взрыва в жилом доме на улице Тираспольской 4 января 2012 года, расстреляли во время остановки на железнодорожном переезде.
В убийстве, конечно же, немедленно обвинили российских диверсантов, однако, как видно, непублично в качестве основной рассматривается несколько иная версия."

(c) http://timer-odessa.net/news/v_ubiystve_odesskoy_chechenki_okuevoy_podozrevayut_soratnikov_780.html
Tags: БТО, Киев, Одесса
Subscribe

  • 26.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 26 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 13 нарушений режима прекращения огня, 6 из которых с…

  • 26.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 25 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня, 1 из которых с…

  • Ясиноватский район, 26.10.2021.

    "08:00 - н.п. Авдеевка - н.п. Яковлевка: выпущено 12 мин калибром 120 мм."

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments