jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

21.02.2018.

Итоги.

"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Луганском направлении противник применил 122-мм артиллерию, минометы различных калибров и вооружения БМП по нашим опорным пунктам вблизи Троицкого. С минометов калибра 82-мм оккупанты вели огонь у Крымского, Новоалександровки и Катериновки.
С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, захватчики обстреливали защитников Луганского, Железного и Новолуганское, а защитников Майорска - с зенитной установки. Из стрелкового оружия захватчики провоцировали наших воинов неподалеку Зайцево.
На Донецком направлении враг из минометов калибра 120 и 82 мм и гранатометов вел огонь у Водяного и Лебединского, что на приморской области нашей обороны. Из стрелкового оружия противник обстреливал наши позиции в районе Авдеевки.
В общем, за минувшие сутки, враг провел 20 прицельных обстрелов. В результате вражеского огня трое украинских защитников были ранены, еще один получил боевое травмирование.
К сожалению, в результате неосторожного обращения с оружием погиб один украинский военнослужащий."

По данным МВД Украины, Троицкое, Новоалександровка и Катериновка Попаснянского района и Золоте обстреливались из 120 и 82 мм минометов, МТ-12, бортового вооружения БМП-1 и СПГ-9.
Ну а на окраине Львова нашли чью-то "заначку" - 2 Ф-1 и по одной РКГ и РГД-5.
Tags: Авдеевка, Артемовск, Горловка, Золотое, Львов, Новоазовский район, Попаснянский район, Славяносербск
Subscribe

  • Краматорск, 30.01.2021.

    ОБСЕ: "30.01.2021 1 зенитный ракетный комплекс (9K37 «Бук») погруженный на трейлер, который стоял вблизи н.п. Краматорск (83 км к северу от Донецка".…

  • Краматорск, 16.10.2020.

    "Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области, в Службу спасения «101» поступило сообщение об обнаружении взрывоопасного предмета на…

  • Краматорск, октябрь 2020.

    3 Ан-32П (плюс 2 вертолета) авиаотряда ГСЧС Украины:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments