jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

04.03.2018.

Итоги.

"Как сообщает Штаб АТО на Луганском направлении противник вел огонь из 120-мм минометов по нашим позициям вокруг населенного пункта Луганское, а из минометов калибра 82-мм, гранатометов и зенитной установки - по защитниках Счастья.
На Донецком направлении основная вооруженная активность противника зафиксирована на Приазовье. В этом районе захватчики применили 120-мм минометы неподалеку Павлополя и Широкино. Также у Павлополь оккупанты стреляли из вооружения танка, БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, семь мин калибра 120-мм разорвались вблизи наших опорных пунктов в пригороде Марьинки.
В общем, за минувшие сутки, агрессор совершил 7 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.
В результате вражеского огня никто из украинских воинов не пострадал."
Tags: Артемовск, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Станица Луганская, Счастье, Тельмановский район
Subscribe

  • 03.08.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 3 августа, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня со стороны…

  • Киев, 04.08.2021.

    " Как боец "Айдара" с гранатой в Кабмине заложников брал. Реконструкция событий Сегодня в Киеве произошла попытка террористического акта. Бывший…

  • 02.08.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 2 августа, зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск. Об этом сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments