jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

06-09.03.2018.

Итоги.

06.03.2018.

"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Луганском направлении противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Луганского, а с автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия - неподалеку Малинового.
На Донецком направлении враг применил гранатометы и стрелковое оружие в пригороде Авдеевки.
В общем, за минувшие сутки, агрессор провел 3 прицельных обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины.
Вследствие вражеского огня, к сожалению, погиб украинский военнослужащий."

07.03.2018.

"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Луганском направлении противник со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь вблизи Луганского, а из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Троицкого.
На Донецком направлении враг с временно оккупированной Старомихайловки обстрелял из стрелкового оружия наши позиции в районе Красногоровки.
В общем, за минувшие сутки, агрессор провел 3 прицельных обстрела опорных пунктов Вооруженных Сил Украины.
Вследствие вражеского огня ранения получил один украинский военнослужащий. Состояние здоровья нашего защитника удовлетворительное. Он доставлен в военный мобильный госпиталь и ему предоставлен необходимый объем лекарственной помощи."

08.03.2018.

"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Луганском направлении противник вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитникам Луганского.
На Донецком направлении наши укрепления неподалеку Авдеевки оккупанты обстреляли из 82-мм минометов.
В общем, за минувшие сутки, агрессор провел 3 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.
Вследствие вражеского огня, к сожалению, погиб один украинский военнослужащий."

09.03.2018.
"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Луганском направлении противник вел огонь из стрелкового оружия по нашим опорным пунктам вблизи Станицы Луганской.
На Донецком направлении захватчики дважды применяли стрелковое оружие. В частности, агрессор обстрелял укрепления украинских защитников в районах населенных пунктов Авдеевка и Водяное.
К сожалению, вследствие вражеского огня прошедшие сутки один украинский воин погиб (в/ч 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Нацгвардии, убит снайпером; третий официально признанный погибший у ВСУ с 05.03.2018 - прим. мое).
Еще один защитник - получил ранение. Пострадавшего военнослужащего доставленв лечебное учреждение и ему оказана медицинская помощь."
Tags: Авдеевка, Артемовск, Красногоровка, Марьинский район, Попаснянский район, Станица Луганская
Subscribe

  • 05.03.2021

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня в районе…

  • Донецк, 06.03.2021.

    Стреляют:

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments