jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

13.03.2018.

"Ни дня без гранаты" (c).

"В Борщове Тернопольской области 13 марта около 2.00 неизвестные бросили во двор местного предпринимателя пока еще не установленную взрывчатку. В результате инцидента никто из людей не пострадал, сообщает пресс-служба областной полиции.
Прибывшие на место происшествия специалисты увидели, что взрывом выбиты окна, повреждены штукатурка и входные двери дома.
"При осмотре территории специалисты обнаружили остатки неустановленного предмета от пиротехнического или взрывного устройства. Их передали на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр", - говорится в сообщении.
По данному факту полиция открыла уголовное производство по статье хулиганство. Сейчас правоохранители устанавливают личность злоумышленника."

(c) http://24today.net/open/761530

"Во Львове недалеко от польского Мемориала львовских орлят 13 марта около 21:50 произошел взрыв. Об этом заявил директор музея «Лычаковское кладбище» Михаил Нагай, передает пресс-служба Львовского горсовета.
По его словам, в результате происшествия никто не пострадал, и не был нанесен ущерб надгробиям.
«Со слов охранника, взрыв прогремел в 15 м от хозяйственных помещений. Выглядит так, что на травник из-за стены кто-то бросил неизвестный предмет. На месте уже работают эксперты. От взрыва образовалась ямка 30 см диаметром. Никто не пострадал», — сказал Нагай."

(c) https://sharij.net/111691
Tags: Львов, Тернополь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments