jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

12-14.03.2018.

Итоги.

12.03.2018.

"Как сообщает Штаб АТО на Луганском направлении противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по нашим позициям в районе населенных пунктов Новгородское и Луганское.
В Донецкой области грубо нарушая Минские договоренности оккупанты применили по силам АТО 120 и 82 мм минометы вблизи Павлополь, вооружения БМП-2 и 82 мм минометы у Водяного, минометы и стрелковое оружие по защитникам Авдеевки.
В результате вражеского огня два украинских воина получили ранения. Военнослужащие доставлены в военно-медицинских учреждений и оказана медицинская помощь."

13.03.2018.

"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, в частности, на Луганском направлении, по укреплениям недалеко от населенного пункта Луганское противник применил гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а по позициям рядом с Артемовым (Артемово близ Дзержинска - прим. мое) - гранатометы и стрелковое оружие.
На Донецком направлении оккупанты вели огонь из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорным пунктам сил АТО неподалеку Песков. Из стрелкового оружия обстреляны защитники шахты Бутовка.
В результате вражеского огня один украинский воин получил боевую травму. Его доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья нашего защитника - удовлетворительное."

14.03.2018.

"Установленное с полуночи 5 марта перемирие, о чем договорилась Трехсторонняя контактная группа, за минувшие сутки соблюдалось в полной мере.
Как сообщает пресс-центр Штаба АТО со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано обстрелов по укреплениям наших защитников.
Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется подразделениями сил АТО.
Украинские военнослужащие строго и неуклонно соблюдают условия полного прекращения огня."
Tags: Авдеевка, Артемово, Артемовск, Дзержинск, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Авдеевка, 04.03.2021.

  • Донецк, 04.03.2021.

    Попадание возле жилого дома на ул. Привокзальная, 14 (станция Донецк-Северный): Upd. Да, 122 мм РС, Видимо, "Град-П".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments