jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Николаев, 29.03.2018.

"В Николаеве представители Национальных дружин ворвались в задние областного совета с требованием отставки главы Николаевской ОГА Алексея Савченко из-за самоубийства летчика и героя АТО Владислава Волошина.
Об этом сообщает Telegram канал @ACRains.
"Объединенные националисты будут требовать отставки Алексея Савченко, бандита и мрази, которая довела до самоубийства героя Украины Владислава Волошина", - говорится в сообщении.
На заседании облсовета имеется кворум депутатов, потому, представители Нацдружин полагают, что депутаты проголосуют за отставку Савченко.
20 марта в Николаеве уже пикетировали ОГА с требованием отставки Савченко. Участники акции заявили, что в гибели военного летчика Владислава Волошина, который в последнее время занимал пост руководителя николаевского аэропорта, виноваты чиновники ОГА. По мнению собравшихся на пикет, именно чиновники оказывали давление на Волошина, требуя подписать незаконные документы, а именно акты выполненных работ по ремонту аэропорта.
В ответ губернатор Савченко заявил, что "шумом" вокруг застрелившегося Волошина отвлекают внимание от Надежды Савченко."

(c) https://strana.ua/news/132703-natsdruzhiny-vorvalis-v-zdanie-horsoveta-nikolaeva-i-trebujut-otstavki-hubernatora-savchenko.html#.WrykcDwaflU.facebook

P.S. Тем временем в Тернополе:
"Работники тернопольской полиции, которые танцевали медленный танец под песню запрещенного в городе российского исполнителя Олега Газманова "Офицеры" - будут отправлены в зону АТО.
Об этом передает ZIK со ссылкой на начальника полиции Тернопольской области Александра Богомола.
Скандал разгорелся после того, как в интернете появилось видео, на котором, как утверждали авторы, тернопольские силовики танцуют по песню Газманова.
Запись опубликовало местное издание "Політерно". Видео было сделано очевидцами в одном из ресторанов Тернополя. На нем можно увидеть несколько пар мужчин и женщин, которые танцуют под песню "Офицеры".
Свидетели утверждали, что мужчины являются представителями силового ведомства.
Песни Газманова официально запрещены в Тернополе городским советом. Кроме того, в этой композиции на русском повторяются слова "За Россию и свободу до конца", а также есть словосочетание "офицеры-россияне".
Это вызвало возмущение комментаторов в сети. Начальник областного управления полиции подтвердил, что на видео - работники его ведомства.
По словам Богомола, во время празднования дня рождения одна из гостей заказала украинскую версию песни, однако прозвучало другое исполнение. Он сообщил, что полицейские "ошибку поняли и отправляются в АТО".
"Действительно неприятный случай. Люди порой ошибаются. Работники, которые, кстати, являются участниками АТО, достойно не вышли из ситуации и не решили конфликт. Работники поняли свою ошибку и 31.03.2018 вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы", - заявил Богомол.
Он также добавил, что по факту неэтичного поведения сотрудников полиции проводят служебное расследование."

(c) https://strana.ua/news/132719-iz-za-pesni-hazmanova-ternopolskikh-politsejskikh-otpravjat-v-ato.html
Tags: Николаев, Тернополь
Subscribe

  • 11.06.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают нарушать режим прекращения огня. За прошедшие сутки, 11 июня, зафиксировано 9…

  • 10.06.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 10 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, зафиксированы 12 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Попаснянский район, 11.06.2021.

    "В "ЛНР" заявили, что в пятницу, 11 июня, диверсионная группа отдельного центра ВСУ специальных операций "Запад" [8-ой ОПСпН - прим. мое] напала на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment