jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

26-28.03.2018.

Итоги.

26.03.2018.

"За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжали срывать договоренности о полном прекращении огня осуществив 47 обстрелов позиций сил АТО.
В частности, на Донецком направлении с 82 мм минометов и гранатометов различных типов боевики неоднократно обстреливали защитников Авдеевки. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по нашим опорным пунктам в Водяное. Также агрессор применил гранатометы - в районе Шахты Бутовка и Каменки, крупнокалиберные пулеметы по защитникам Павлополя, Песков и Верхнеторецкого, а стрелковое оружие - вблизи Марьинки, Авдеевки, Широкино, Талаковки и Гнутово. Сообщает пресс-центр Штаба АТО.
На Луганском направлении под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали защитники Луганского и Троицкого. С БМП и пулеметов противник обстрелял наши укрепления под Новгородским, а с стрелкового оружия - вблизи Станицы Луганской.
В результате вражеского огня украинские воины не пострадали."

27.03.2018.

"В частности, на Луганском направлении с 82 мм минометов агрессор вел огонь по защитникам населенного пункта Новолуганское, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов трижды по нашим укреплениям вблизи Луганского. Сообщает пресс-центр Штаба АТО.
Также крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник применил неподалеку Зайцево.
На Донецком направлении из гранатометов различных типов обстреляны украинские позиции в Опытном, Новотроицком, Лебединском, Старогнатовке, Марьинке и Гнутово.
Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие оккупанты применяли по защитникам Авдеевки, Талаковки, Павлополя и Водяного, а БМП - по нашим укреплениям в Песках.
Кроме этого из стрелкового оружия противник открывал огонь по опорным пунктам сил АТО неподалеку Широкино, Шахты Бутовка и Каменки."

28.03.2018.
"Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Донецком направлении из запрещенной 122 мм артиллерии противник вел огонь по нашим позициям в Широкино, а из 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружение БМП - по укреплениям вблизи Павлополя и Гнутово. Также 82 мм минометы враг применил вблизи Водяного и Песков.
Из гранатометов различных систем обстреляны защитники Авдеевки, Новотроицкого, Опытного, Каменки, Широкино, Талаковка и Песков. Кроме этого, огонь из крупнокалиберных пулеметов велся по нашим укреплениям неподалеку Марьинки, а с стрелкового оружия - в районе Шахты Бутовка и Новомихайловка.
На Луганском направлении с 82 мм минометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреляли наши позиции вблизи Катериновки. Также гранатометы и крупнокалиберные пулеметы противник применил по защитникам населенного пункта Счастье.
В результате вражеского огня украинские воины не пострадали."

"В среду, 28 марта, в Ясиноватском районе Донецкой области, во время обследования территории на наличие взрывоопасных предметов, в результате взрыва неизвестного предмета получил ранение начальник группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления Анатолий Красноперов.
Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Донецкой области.
Пострадавший спасатель доставлен в больницу города Авдеевка с диагнозом: перелом двух пальцев правой руки и контузия. К счастью состояние саперастабильное."
Tags: Авдеевка, Артемовск, Волновахский район, Мариуполь, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Станица Луганская, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • "Менеджмент гибридной войны" часть 9.

    "Менеджмент гибридной войны. 9-я часть интервью с генералом Назаровым. Эта часть воспоминаний генерала Назарова посвящена событиям, непосредственно…

  • 06-07.11.2018.

    ОБСЕ: "6 ноября в подконтрольном правительству районе БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») возле н.…

  • 23.10.2018.

    "23 октября в подконтрольных правительству районах беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ дальнего радиуса действия обнаружил 1 зенитный ракетный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments