jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

03.04.2018.

16:15 - поселок Спартак обстрелян с направления вентствола шахты "Бутовская" с применением АГС, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
17:40 - поселок Лозовое (Артемовский горсовет) обстрелян с направления поселка Невельское с применением БМП-1, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия
18:20 - 20:00 - по поселку Сосновское (Тельмановский район) с направления поселка Павлополь выпущены 7 мин калибра 120 мм.
19:25 - поселок Спартак обстрелян с направления вентствола шахты "Бутовская" с применением РПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
19:35 - поселок Дзержинское (Новоазовский район) обстрелян с направления поселка Водяное с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В это же время с направления Авдеевки обстрелян поселок Крутая Балка (крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие).
20:00 - поселок Нововыбоево (Новоазовский район) обстрелян с направления поселка Гнутово с применением РПГ и стрелкового оружия.
20:10 - позиции ВСН близ Ясиноватой обстреляны с направления Авдеевки из РПГ, рупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Upd.
23:00 - поселок шахты имени Гагарина (Горловка) обстрелян с направления поселка Ленинское (Дзержинский горсовет), предварительно - 120 мм миномет.
23:10 - поселок Ленинское (Новоазовский район) обстрелян с направления поселка Водяное с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
23:45 - поселок Спартак (Ясиноватский район) обстрелян с направления вентствола шахты "Бутовская" с применением РПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Tags: Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дзержинск, Новоазовский район, Тельмановский район, Ясиноватая, Ясиноватский район
Subscribe

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Горловка, март 2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "ПЕРВЫЕ СРЕДИ НЕСИЛОВИКОВ (о начале кампании по вакцинации против SARS-CoV-2 в Горловке) Со вчерашнего дня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments