jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Киев, 11.04.2018.

"КИЕВ, 11 апр — РИА Новости Украина. Патрульные задержали подозреваемого в ночной стрельбе на проспекте Черновола во Львове, сообщает пресс-служба областной полиции.
Согласно сообщению, в ночь на среду позвонил мужчина и сообщил о звуках выстрелов.
Проверяя территорию, инспекторы обнаружили на улице Варшавской лицо, подпадавшее под описание. На требование остановиться молодой человек не реагировал и начал убегать. Когда его задержали, у него обнаружили предмет, похожий на пистолет и патроны.
"Впоследствии патрульные узнали, что мужчина в камуфляжной форме выстрелил в торговый павильон на проспекте Черновола. Личность установили в базе данных, им оказался 19-летний житель Львова. Следователи, прибывшие на место происшествия изъяли пистолет с надписью Schmeisser и передали на его на экспертизу", — говорится в сообщении.
Парень отказался объяснять причины своего поступка."

(c) https://rian.com.ua/incidents/20180411/1034161348/lvov-obstrelyal-kiosk-pistolet.html

Оружие интересное.



ММГ пистолета Walther PPK (вариант под патрон 0.380ACP) производства украинского УНСП "Шмайсер" (http://www.schmeisser.com.ua/prod/art_list/name=model), видимо, кустарно переделанный под стрельбу боевыми патронами.
Tags: Киев, оружие
Subscribe

  • (no subject)

    "Большая стройка, ипотечные скандалы, настроения горожан. Что сейчас происходит в Мариуполе Мариуполь, который был захвачен Россией в мае 2022 года…

  • (no subject)

    " Жизнь после смерти. Как год назад захватили Мариуполь и чем город живет сейчас 20 мая 2022 года - то есть ровно год назад - россияне полностью…

  • Мариуполь, февраль 2023.

    " Руины и стройка. Что происходит сейчас в Мариуполе и почему туда переезжают жить из Донецка Мариуполь - один из крупнейших промышленных центров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments