jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Волновахский район, 29.04.2018.

"В Еленовке (находится под контролем так называемой "ДНР"), в 23 километрах от Донецка, возле блокпоста был ранен мужчина.
Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 1 мая (https://www.osce.org/special-monitoring-mission-to-ukraine/379180).
"Наблюдатели видели 41-летнего мужчину, у которого в средней части спины была недавно зашитая рана длиной примерно три сантиметра. По словам мужчины и его жены (37 лет), рана образовалась от того, что мужчину задела пуля", - отметили в ОБСЕ.
По словам пострадавшего, он и его жена вечером 29 апреля шли вместе со своей дочерью 12 лет и еще одной женщиной в возрасте 30–39 лет и ее ребенком 10 лет находились возле блокпоста боевиков на западной окраине Еленовки, когда они услышали три выстрела.
Они упали на землю, а после того, как выстрелы стихли, побежали домой.
Затем, по словам мужчины, были слышны многочисленные выстрелы из стрелкового оружия и одна из них задела его.
Это произошло вблизи железнодорожной станции Еленовки, приблизительно в 250 метрах к северо-востоку от блокпоста."

(c) https://strana.ua/news/139013-vozle-blokposta-v-elenovke-ranen-muzhchina-kotoryj-popal-pod-obstrel-s-semej-obse.html
Tags: Волновахский район
Subscribe

  • (no subject)

    "Большая стройка, ипотечные скандалы, настроения горожан. Что сейчас происходит в Мариуполе Мариуполь, который был захвачен Россией в мае 2022 года…

  • 01.10.2023.

    " Почему из бюджета США убрали помощь Украине, последствия победы на выборах в Словакии "второго Орбана". Итоги Анализируем итоги 585-го дня войны в…

  • (no subject)

    " Жизнь после смерти. Как год назад захватили Мариуполь и чем город живет сейчас 20 мая 2022 года - то есть ровно год назад - россияне полностью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments