jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Мариуполь, 23.05.2018.

Новости тем временем "все прекраснее и прекраснее".

"В Мариуполе мужчина с психическим заболеванием выстрелил из РПГ-22, в результате чего было повреждено окно детской амбулатории. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.
По информации полицейских, мужчина, состоящий на учете в местной психиатрической больнице, выстрелил из гранатомета в воздух. Он сам пришел в отделение полиции и рассказал, что во дворе заброшенного здания неизвестный оставил пакет с заряженным взрывным устройством. По словам мужчины, он взял гранатомет и выстрелил в воздух, вследствие чего была повреждена оконная рама детской амбулатории.
На месте ЧП полицейские нашли обломки снаряда. Пострадавших нет. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами)."



(c) https://sharij.net/117660
Tags: Мариуполь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 14.06.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 14 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушали…

  • Артемовск, 11.06.201.

    ОБСЕ: "11 июня в четырех местах в полях примерно в 2 км к западу, 1 км к юго-западу, 1,5 км к юго-западу и 2,5 км к юго-западу от н.п. Логвиново…

  • 15.06.2021.

    "За последние сутки исследования на COVID-19 не проводились. Лаборатория находилась на санобработке. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments