jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Киев, 03.06.2018.

"Ни дня без гранаты" (c).

"Рядом с Байковым кладбище в Киеве неизвестные выстрелили в ритуальное бюро из гранатомета, в результате чего снаряд застрял в стене. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.
4 июня в 4:15 охранник бюро позвонил в полицию и сообщил, что слышал взрыв. Прибывшие на место правоохранители оцепили территорию и обезвредили застрявший в стене снаряд. Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.4 ст.296 (Хулиганство) УК Украины, максимальное наказание по которой составляет до семи лет лишения свободы."



(c) https://sharij.net/118613
Tags: Киев
Subscribe

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • 31.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 31 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня.…

  • 30.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 30 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments